По телевидению дискуссия прошла...

По телевидению дискуссия прошла:
Нужна ли нынче молодым семья?
Быть может, лучше жить свободными?
Зачем проблемами обременять себя?

Примеры все приводят с Запада:
Там в моде однополая семья...
Из мальчиков  воспитывают девочек...
А девочки все в армию хотят..

Моя надежда только на Россию-матушку...
Где предков чтили испокон веков...
И где славянские, семейные традиции
Еще никто не отменял...


Рецензии