У каждого своя дорога

По улице бежала кошка,
А рядышком собака.
Для каждого нашлась дорожка
Не возникала между ними ссора.

Вот нам бы,не утратив детства.
Нам нечего совсем делить.
А доброта,сердечность-средство
Плохое надо удалить.


Рецензии