Иначе нельзя...

 Нужно прощать, нужно любить,
 Нужно невзгоды с Богом сносить,
 Нужно всегда быть честным, друзья,
 С честью служить, по - другому нельзя, 
 Люди, с смиреньем любите людей,
 Мир защищайте и будьте добрей.
 Так вы познаете мир бытия,
 Сделайте выбор,иначе нельзя.


Рецензии