Ведут нас к свету пять начал...

Ведут нас к Свету пять Начал: Иудаизм
И Христианство, Индуизм, Ислам, Буддизм.
Священным символом Их Разум наделил
И, в урагане прогрессирующих сил,
Нам строго настрого хранить Он завещал,
Те пять Истоков, пять Религий, пять Начал...
       15. 12. 2011 г.


Рецензии