Судьба

Здравствуйте, здравствуйте, Ваше Высочество.
Вот и сбываются Ваши пророчества.
Я убегала от них на край света,
Но только под вашим мечом вся планета.

Я заточала себя в одиночество
И растворялась в толпе чуть не дочиста,
Но Вы повсюду меня находили
И в исполненье свой суд приводили.

И вот я сама пришла, Ваше Высочество.
Упав на колени, несу Вам все почести.
Я знаю, нет смысла в мольбе и борьбе,
Когда исполняется Суд по Судьбе.


Рецензии