снежинка упала упала из дуур румма

Снежинка упала упала.
Снежинка заплакала вдруг....
Заря в это утро вставала.
Ушла в заколдованный круг.

Заря в это утро....как тихо.
Заря в это утро и днем.
А там серебрится зайчиха.
И шепчет и плачет.....идем.

А я тебя помню и знаю.
И лапы целую твои.
Метели твои разгадаю.
Во имя последней любви....


Рецензии