В тумане

Пустыми мыслями томим:
Надеюсь встретиться с тобою
В тумане ласковой зари,
Что греет душу небосвода.

Надеюсь, станешь ты моей
Судьбой и пламенной мечтою
В ночной звенящей тишине,
В романе чистою строкою.

Надеюсь стану для тебя
Судьбой и сказочной любовью
В туманной дымке сентября,
В романе чистою строкою.

В ночной звенящей тишине
Надеюсь встретиться с тобою.
Приходишь ты ко мне во сне
С туманной дымкой небосвода.

Пустыми мыслями томим:
Не встречусь в жизни я с тобою
В тумане ласковой зари,
В туманной дымке небосвода.


Рецензии