Моральная обида

Крутилась спиралью галактика.
И Маша довольной была.
Она рисовала для братика
Всё то, что узнала сама.

Она рисовала для братика
Бесчисленных звёзд хоровод.
Крутилась юлою галактика.
Крутился юлой небосвод.

Сидел рядом с Машей Андрюшечка.
Смотрел на рисунок малец,
Жуя очень вкусную плюшечку,
Всё понял малыш наконец.

Нанёс он обиду моральную
Марусе, в рисунке её,
Увидев машину стиральную.
А в ней, в барабане, бельё…


Рецензии