Сергей Есенин, Николай Рубцов

Сергей Есенин, Николай Рубцов
Любили землю каждой клеткой кожи.
Жить не могли без песен и цветов.
Природа им была всего дороже!
Их стих, порою горек и суров,
Наполнен был и нежностью, и светом.
Сергей ЕСЕНИН, Николай РУБЦОВ -
Вот ИСТИННЫЕ РУССКИЕ ПОЭТЫ!

               22.09.2019 г.

   А не Бродский с Мандельштамом!


Рецензии
Присоединяюсь к каждому слову этого произведения. Спасибо Серёжа!

Людмила Бурденко-Попова   23.05.2020 14:56     Заявить о нарушении