Век у снежинки недолгий

Век у снежинки красивой недолгий,
быстро ботинки втоптают красу.
Крыса входи, чтоб любовь не замолкла,
дырку в полу для тебя прогрызу.

Вот в виде крысы на теле наколка,
в месте интимном...не покажу.
Сняты штаны, рубашка, футболка,
в поисках крысы тебе помогу.

Ты же - волшебница, ты - хулиганка,
вот уже в небо на крыльях лечу!
Нет в Новый год прекрасней подарка,
чем симбиоз в новогоднем бреду!

Любите друг друга, любовь, как приманка!
Словами вам это сейчас докажу.
Должна быть на сердце такая огранка,
чтоб оба блистали от счастья в РАЮ!


Рецензии