День рождения

Сегодня день рождения,
А я сижу один.
Поднял бы настроение
Хотя б один кретин.
Народ своё вон празднует,
У всех свои дела.
Фортуна мимо шастает,
Ещё не родила.

Друган вон не торопится,
Собрался в магазин.
Нет, чтобы подсуропиться,
Ведь я сижу один.
Дела наши житейские,
Конечно же важны.
Трусы купить семейные,
Штаны вон для жены.

Но, это можно и потом,
Покуда не горит.
Сижу же не в глазу одном
И в животе бурчит.
Мобила надрывается,
Звонят, звонят друзья.
И, если вам икается,
То значит жду вас я!


Рецензии