Не сдавайтесь

Нет, не сдавайтесь, Господа!
Нельзя, нельзя! Все, что угодно,
Пусть страшно, плохо и не модно,
Но не сдавайтесь никогда!

Не отпускайте счастье зря!
Найдутся дни, найдутся силы,
На месте ран воскреснут жилы!
И все получится, друзья!

Благую цель не победить!
Пусть будут рвать ваши цветы,
Но кто тогда, если не вы,
Их снова сможет посадить?

Нет, не сдавайтесь, Господа.
На вере в мир весь мир живет,
И он когда-нибудь придет!
Только не сдайтесь, Господа.


Рецензии