Вектор

Это тело - оно навсегда Твоё,
Этот разум, доколе в нём брезжит свет.
Это сердце Тобой полно до краёв,
И другого уже наслаждения нет.
Эту жизнь полагаю к Твоим ногам,
Хрупкий мир полагаю в Твою ладонь.
Если что-то забуду и не отдам,
Сам возьми, я Тебе не скажу "не тронь!"
Всё Твоё, из Тебя, для Тебя, Тобой.
Всё к Тебе - не могу по-другому жить.
Этот вектор пылающий, огневой
Из углей наших душ для других сложи!

2019, декабрь, 15


Рецензии