Хочу, чтоб это утро

Хочу, чтоб это утро, милый,
Тебя порадовало больше всех,
Чтоб даже зимний холод,
К тебе сегодня  стал нежней!

Пусть солнце светит, хоть в окошко,
Чтоб улыбался этот день,
Чтоб не скреблись на сердце кошки,
Чтоб все пришлось  к  твоей душе!

Я не хочу тебя печалить,
Тревожить тоже не хочу,
Всем сердце и душой желаю,
Тебе счастливых, светлых дней!

Хочу сказать тебе: «СПАСИБО!»
И видеть блеск любимых глаз,
Хочу  я снять твою усталость,
Прогнать сомнения,-  если есть!

Хочу, чтоб утро  было утром,
Чтоб день был днем, а ночь нежна,
Чтоб не пробрался лютый холод,
Не заморозил чувства, души и сердца!
15.12.2019


Рецензии