Боюсь

Мне страшно принимать любовь.
Мне страшно быть с тобою рядом.
Впускать в себя чужую кровь
И быть под чутким нежным взглядом.

Мне кажется, что ты, как змей,
Сожмешь меня в кольце однажды.
Боюсь тисков, боюсь зверей,
Боюсь, что не оправлюсь дважды.

Любимый, вытащи меня
Из заржавелых клеток боли.
Хочу, чтобы моя душа
Не повторяла эти роли.

Хочу любить! Смотреть в глаза
И не бояться жара в теле.
Хочу открыть души врата
И стать единым в полной мере!


Рецензии
Благодарю, Василий!

Кира Лотус   17.12.2019 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.