Петербург. Знакомая картина...

          "O tempora, o mores!"

               Марк Тулий Цицерон
Петербург. Знакомая картина.
Весь асфальт усыпан именами -
Люба, Катя, Аня, Лиза, Нина
Провести желают время с вами.
Нет проблемы в поисках досуга.
Вам доставят море наслаждений.
Привезёте Вы из Петербурга
Массу всевозможных впечатлений!

             19.09.2019 г.


Рецензии