Прозрачный лес роняет редкий лист...

Прозрачный лес роняет редкий лист,
А в небе птиц уже мелькает стая.
Уж воздух полон сырости и свеж,
А лист кружит, с деревьев всё слетая.

Последний всплеск природы перед сном,
Последний вздох её дыханья.
Но в глубине земля ещё таит тепло,
Как будущей весны нам обещанье.

Как мать, природа утешает нас,
Заботясь и даря свои подарки.
И солнце светит, как в последний раз,
Безоблачно-прекрасно, ярко-ярко...


Рецензии
последний вздох ее дыханья, выбивается ритм, чего-то не хватает ,а так прекрасно!

Люсия Пент   14.01.2020 14:09     Заявить о нарушении