Я занавешу зеркала

Я занавешу зеркала,
Что б в них не видеть отраженье
Лица и жизни в отдаленье
От Вас, любимая моя.

Закрашу зеркало души,
В нем пусто, нету больше счастья
Тоска и боль живут лишь в ней
Без Вас любимая, мне страшно..

Ночами засыпать в ночи,
Проваливаться будто в пропасть
Не видеть те цветные сны,
Там где счстливые мы оба.

Я разобью все зеркала,
Что бы забыться в этой жизни?
Без Вас любимая моя
Не вижу смысла в этой жизни.


Рецензии