Многомерный, мой слог

Многомерный, мой слог-
Логос ясных дорОг!
От Источника- колодца,
Месяцем глядишь в оконце!
Небо с землёй соединяешь!
Душу осветляешь, вдохновляешь!
Ты -Огонь на Сварожьем Лугу,
Что  жарками* горит на виду!
Ты и ветер и птица на воле,
Многомерный мой слог,славной дОли!
_____________________________________
     15.12.2019г
*жарки-цветы.


Рецензии