Вновь любуемся картинами...

Вновь любуемся картинами
Тихих солнечных деньков.
Балует сентябрь корзинами
Фруктов, овощей, грибов!
Нет в году щедрее месяца,
Замечательней поры.
В октябре всё переменится -
Время катится с горы!
Ночью заморозки первые,
Наступленье холодов.
Но останется, наверное,
В сердце  сентябрю любовь!

            17.09.2019 г.


Рецензии