Чудесней нету на земле картины...

Чудесней нету на земле картины.
Для всех деревьев был Творец один!
Дубы и ели, сосны и рябины,
Калина, клён,орешник и жасмин!
Пишу стихи про липы и берёзы,
Черёмуху, сирени, тополя.
Они прекрасней самой лучшей прозы.
Гордится ими русская земля!

               16.09.2019 г.


Рецензии