Возрождение...

МОЁ РАСТЕРЗАННОЕ СЕРДЦЕ ЕЛЕ БИЛОСЬ,
ЦЕПЛЯЯСЬ ЗА УШЕДШУЮ ЛЮБОВЬ
Я ВСЯ, КАК БУДТО В ТЕМНЫЙ ОМУТ ПОГРУЗИЛАСЬ,
ХОТЕЛА УМЕРЕТЬ Я ВНОВЬ И ВНОВЬ…

НО ЖИЗНЬ ПОЛНА ЗАГАДОК И СЮРПРИЗОВ
МОЙ ВЕЛЕС ОБО МНЕ НЕ ЗАБЫВАЛ,
ОН НАЧЕРТАЛ МНЕ БУДУЩЕЕ ИЗ ЭСКИЗОВ
СРАЗИЛ МЕНЯ ЛЮБОВЬЮ НАПОВАЛ.

ОТКРЫЛА СЕРДЦЕ Я, ВПУСТИЛА КАРНУ,
ШАГНУВ НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ СВОЕМУ.
Я ПОНЯЛА, СУДЬБА ВЕДЬ ВОВСЕ НЕ КОВАРНА
И ВЕЛЕСА ПОДАРОК Я ПРИМУ!

И ОН ВОШЕЛ КО МНЕ, ПОСЛАНЕЦ БОГА,
ЗАБИЛОСЬ СЕРДЦЕ ОТ ПРЕДЧУВСТВИЯ ТЕПЛА.
МЕДВЕДЬ МОЙ СИЛЬНЫЙ, ОСВЕТИЛ ТЫ МНЕ ДОРОГУ,
С ТОБОЙ Я СНОВА СЧАСТЬЕ ОБРЕЛА!!!

ТЫ МОЙ МУЖЧИНА, МОЙ ЗАЩИТНИК, ВОЛК
КАК ДОЛГО ШЁЛ ТЫ ДО СВОЕЙ ВОЛЧИЦЫ!
ВДЫХАЮ ЗАПАХ КОЖИ Я ТВОЕЙ, ОНА КАК ШЁЛК,
СОГРЕЛ ТЫ СЕРДЦЕ СЕВЕРНОЙ ЦАРИЦЫ!


Рецензии