Мы Божьи создания - дети Бога!

Мы Божьи семена на этом свете,
Нас кормит, поит матушка Земля;
Но временна прописка на планете –
Жизнь каждому отмерена своя!

Много миллиардная наша семья,
В ней каждый человек неповторим;
От рождения живёт в нас эго – «Я»,
С ним надо примириться остальным!

Мы Божьи создания – дети Бога –
Давайте в мире, согласии жить!
Жизнь коротка, и в Рай одна дорога –
Друг друга и Землю нашу любить!

       14.12.2019.


Рецензии