Решил здоровье я поправить...

Решил здоровье я поправить как-то раз,
Есть мясо перестал, и вот те раз,
Тут ноги отнялись и хвостик враз увял,
Жена косится - с постели еле встал.

Решил поесть сырых я овощей,
Тут хлеб отняли с тарелкой кислых щей,
Есть овощи сырые я устал,
Смотрелся в зеркало - так кабачком я стал.

Решил лечиться талою водою,
Прорвало так, что всем грозит бедою,
И за протечки выставляют счёт,
Мы поясняем – с краника течёт.

Лежу в гробу своём уже мощами,
От батюшки несёт вчерашними борщами,
Котлетами по-киевски, лучком,
Хорошей водочкой, колбаской, чесночком.

Душа моя над батюшкой парит,
Вдыхает запахи и грустно говорит,
Вот знать бы наперёд, что кушать можно всё,
Тогда быть может, пожила ещё...

12.06.2009 г.


Рецензии
Замечательно и очень актуально!
Если хочешь жить сто лет,
Откажись от всех диет!

С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями,

Надежда Веденяпина   22.12.2019 14:25     Заявить о нарушении
Сегодня все врачи превратились в бизнесменов и предпринимателей. Их можно понять, но обидно. Поэтому не надо болеть и отказываться от нормальной пищи не надо. Будем жить в долг. Пока Греф дает. Но скоро перестанет...

Александр Даниленко 4   27.12.2019 17:46   Заявить о нарушении