Живи, живи, народ по-скотски

                Как можно быть таким покорным,
                Тупым, бездарным, без мозгов,
                На быдло скотское подобным,
                И власть не видеть, как врагов.

                Насколько, ты, народ отсталый
                По рабски гнёшься до земли,
                Тебе по рылу дали мало?
                Закройся в будке и скули.

                Насколько, ты, власть обнаглела,
                И маску с хари сорвала?
                Упорно шьёшь за делом дело,
                Агентов вражеских нашла.

                Как оправдать застой вонючий?
                Как смертность с нищетой прикрыть?
                Как вознести совок могучий?
                Как по Закону вроде жить?

                Вины своей не в чём не видим,
                Все беды спишем на врагов,
                Пропагандосом ум прочистим,
                И в бой идти всегда готов!

                Живи, живи, народ по-скотски,
                Целуй, целуй у власти зад,
                И возроди союз советский,
                Вернись, вернись на век назад!
       
         


Рецензии
Браво, Павел! Последняя строка, просто Супер!

Эдуард Неганов   15.12.2019 20:42     Заявить о нарушении