Гроза

Уже рассвет, а мне не спится
закрою окна как в темнице.
Лежу, считаю всех овец,
но бесполезно -не ловец.

Вдруг вспыхнуло, мгновением озарив
всю комнату, предметы искажая,
а следом громыхнуло рядом так,
что вспомнилось где страхи обитают.

Бегу к окну, одергиваю шторы,
гроза пришла играться на просторы,
бросает молнии и тонны льет воды
и взгляд не оторвать от этой красоты.


Рецензии