Ты мне кричишь, а я уже не слышу

Мне не обидно, мне не больно, мне не жаль.
Ты мне кричишь порой, а я уже не слышу.
Недалеко... и вновь придет февраль.
Уймутся боли и порывы станут тише.

Не буду сокрушаться, коли не увижу.
При новой встрече стану королевой снежной.
Ты мне кричишь порой, а я уже не слышу.
Утратил наш канал былую нежность.

Наполню дни и мысли я иною темой.
Придумаю и новую афишу.
И это, знаешь, главная дилемма.
Ведь ты кричишь, а я уже не слышу.

Нет мякоти, как прежде, нет и слез.
Иное вдруг приходит пониманье.
Кинжалы острых слов и нелюбовь -
Меж ними разное твоё ко мне посланье.

И ты кричишь, а я порой не слышу.
И наша связь - хождение по мукам.
Цена ее, чем дальше, будет выше.
Уж расцепить нам приведется руки.

Уходит солнце на закат и вечер.
Не жду, когда же вновь тебя увижу.
Всего дороже были наши встречи.
И ты кричишь, а я уже не слышу.

Наш мир бравадно прочь, долой!
Найду те сили, брошу в бездну с крыши.
Все, что делили надвое с тобой.
Хоть ты кричишь! Но а я уже не слышу.

14.12.2019


Рецензии