Сердце в сердце медленно потонет

Сердце в сердце медленно потонет,
Обретая долгожданный мир.
Солнца луч смеющийся догонит
Сказку и легенду, сон и миф.

Мы уже устали от обманов
И готовы к Богу и Любви.
Семь часов. Обилье мыслей, планов,
В лоно погружение Семьи.

15 декабря 2019г.


Рецензии