В честь столетия отца 24. 12. 2010

Мой отец,дорогой,
Для меня ты - герой,
Во ВТОРОЙ МИРОВОЙ,
Заплатил головой,
Чтобы дочь и жена были живы.

Я тобою горжусь,
За тебя я молюсь,
Отдал жизнь ты за Русь,
Одного я боюсь,
Что сыскать не успею могилы.

В возрастЕ Иисуса Христа ты погиб.
И святым для меня будет нежный твой лик,
Красотой,добротой для меня ты велик.
В трудный час вспоминаю,что я твой должник.
Пусть земля будет пухом,и Царства Небесного,милый.

Ты был лучшим отцом,на работе спецом,
Золотых рук почтеннейший мастер.
Нежно маму любил,не жалел своих сил -
Все стране посвятил,для себя ничего не скопил -
От страны получил кукиш в масле.

Зленко ты Николай - в Украине твой край,
Отделилась она от России,
Не твоя в том вина,то политики зря
Наши судьбы как тесто месили.
Но твой внук Николай, и его ребятня
Век рожденья почтим как мессии.

Светлый дух твой приди,
От невзгод огради,
Дай в грядущую жизнь наставленья,
Пусть твой род не умрет,
Возродится народ,
И родни прекратятся мученья.


Рецензии