Миролюбец

В женщину влюбиться – не затея!
Ты влюбись в жену, вот это – дело!!
В гнойный прыщик на её щеке,
В едкий дым змеёю по плите!

Морщишься?! А я, люблю всё это.
И котлеты…
Головную боль! Таблетки!! Взрыв!!!
Мы за мир.


Рецензии