Ты кто?

С тобой спокойно, тускло, без надрывов,
В твоих руках уют и обожание.
И поначалу дни прошли без срыва,
На сердце было лёгкое дрожание.

Ты мягко, нежно отдавалась телом,
Души не чувствовал, азарта, страсти.
Казалась Ангелом, сошедшим в белом!
Самсоном оказалась, ты рвущим пасти!


Рецензии