Летнее Видение эры

весел и румян огня мазок.
пышет звездным жаром.
на ветру лист лоскуток.
опоен сочным летним взваром.

камни их песчинки ржавь.
гнезда и осколки их металла.
отирают эры древней явь.
сила их создала и метала.

в робкой синеве реки волна.
спорит рябью о прошедшем.
у остывших камней у звезды кузнечного горна.
во мгновений краткости в истекшем.

белые лучи звезды горят.
круг светильника царь ангел.
от создания вселенной звезды блестят.
бог их создал,и огнями завел.


Рецензии