Бурдюком прикинусь или зайцем

Бурдюком прикинусь или зайцем,
Волчьи выть не позволяет горло.
С моим фэйсом трудно быть нанайцем.
Слава Богу, что глаза не свёрла.

На минуту превращусь в пингвина,
Остужу горячий лоб и разум.
Больше нет заботы у кретина,
Как сводить концы с концами сразу.

Ну. а после только в черепаху,
Медленно ползущую до Бога.
Как отдать последнюю рубаху,
Если панцирь сделан очень строго ?


Рецензии
Николай, нельзя быть таким остроумным!)
Рассмешил до слез!
Откуда что берется!)
Спасибо за удовольствие!
С теплом и уважением

Ольга Бурлака   16.12.2019 00:12     Заявить о нарушении