Стихи про кремний

Кремний о кремний удар, другой,
Искры взлетают трут возгорается,
Мысль за мыслью, строка за строкой,
Музыка песни из ритма рождается.
Ток тоже кремний не слишком
Хорошо проводит.
Он в скелете нашем входит.
Он в крови, в мозгу.
Везде.
Кремний стимулирует фагоцитоз,
Укрепляет ткани организма,
При кровоточивости десен
Он полезен.

15.12.2019.


Рецензии