Ой, туман, туман!

Ой, туман, туман! Среди бела дня,
Сквозь густой туман, ты увидь меня!
Ты увидь меня, позови с собой.
Поцелуй меня, сердцем успокой.

А уйдет туман, заискрится даль,
Ясно всё вокруг, а туман мне жаль.
Если есть туман- и надежда есть,
Что вот- вот придёт мне благая весть!

А как ясно всё, тут уж неча ждать,
Не придет никто, чтоб меня позвать.
И восстанет день и наступит ночь,
Потекут года, равны точь, как в точь!


Рецензии