Бабье лето

Снова лето золотое
Балует своим теплом.
Небо нежно-голубое.
Божья благодать кругом!
Наряжаются деревья
В разноцветную листву.
Сердцу хочется поверить
В эту сказку наяву!

         12.09.2019 г.


Рецензии