Как прежде

Жизнь,
В каком-то отчаянном,
Проскочила рывке.
Не скажу,
Что я жизнью доволен.
И швыряли меня
За потоком потоки,
В завихрениях их
Я утоплен.
А сегодня часы
Не стучат монотонно,
Счисляет время
Электронный мозг.
Порою кажется,
Всё прожито условно
И скоро берег,
Где я встану во весь рост.
И я не буду вспоминать о грустном,
Лишь только изредка
Увижу как во сне,
Как прежде
Я в потоке узком,
И вновь как прежде
В нём не выжить мне...


Рецензии