Родное место

Как бы мне найти такое место,
Где не одиноко быть одной.
И не слышать совести протесты,
Что тебе давно пора домой.

Где тревоги лет растрепет ветер,
Солнце напитает, оживит.
Кружево волны обнимет нежно,
И мечту о счастье укрепит.

Чтоб могла уйти в лесов прохладу,
Бесконечный ели ствол обнять.
Слушать тишину, душе в усладу
Свежестью дышать, дышать, дышать!
 
Можно ближе к звёздам-выше в горы,
Необъятный,каменный простор!
Мне ничто не даст такой свободы
С Богом начать важный разговор.

Подскажите мне глухое место,
Маленький уютный уголок.
Где пушистый плед, резное кресло,
Да в камине тлеет уголёк.


Рецензии