Хоть уже темнеет в восемь...

Хоть уже темнеет в восемь,
И позднее стал рассвет,
Юный письмоносец осень
Шлёт нам дружеский привет!
Жизнь всегда сильнее смерти.
Вновь сентябрьскою порой
Разноцветные конверты
Закружились над землёй!

           11.09.2019 г.


Рецензии