Народ весь грабят под покровом ночи

Народ весь грабят под покровом ночи
И все причастные подписку пишут о неразглашении тайн.
Чтоб информация не просочилась та в народы,
А то ведь бунта всенародного не избежать.

Так Горбачёв и Ельцин проводили свои операции
Задействовав омоновский отряд.
В ОМОНЕ служат крепкие ребята,
Но к сожалению нет у них мозгов.

Приказ им дали штурмовать , они штурмуют.
Кого , зачем мозги им думать не дают.
И командиру они верят, словно Богу.
Кто бизнес начинал в те годы,
Тот знает  о чём я говорю.

В эпоху Ельцина Мавроди пал в немилость,
Потоки денежные потекли мимо ельцинского рта.
Приказ он отдал очистить его офисы от денег,
Которые должны были народу на выплату идти.

Камазами деньги вывозили,
А самого Мавроди упрятали в тюрьму.
При этом басенку быстро про него сложили
Пустив по всем каналам СМИ.

А он в то время когда народу
Перестали выдавать зарплату
Придумал кассу взаимопомощи
Для нуждающих людей.

Мы все такие кассы помним на работе
И кстати очень даже выручали всех людей.
Вот так вот из героя в одночасье
Можно вылепить антигероя,
До сей поры многие о нём
С таким вот мнением живут.

Но вы спросите тех кто успел
Попользоваться этой кассой
И честный искренний
Слова все эти подтвердит.

В расчёт не будем брать мы тех,
Кто жизнь живёт под маской,
Они сами запутались,
Где настоящий, а где выдуманный он.

Такие люди все живут
В двойных стандартах,
Но это право выбора его.


Рецензии