Вход на выход

Прошу вперёд - ваш черёд.
На выход - вход, а вход на выход.
Какой дорогой, кто пойдёт,
Таким в итоге будет вывод.

Чертить, черкать и чертыхаться -
На выбор, жизнь дана одна.

Идти, бежать и спотыкаться,
И не вкусить её сполна.


Рецензии