Гудвин и Элис

Прислал букет красивых белых роз,
К нему открытка с голубем красивым.
Как будто из страны волшебной Оз,
Как будто Гудвин написал игриво.

Он пригласил себя не забывать,
И посетить Дворец его достойный.
Девчонка Элис выросла. Как знать,
Быть может королевой станет стройной.

А Жевуны готовят маскарад,
Им Мигуны помогут непременно.
И Гудвин маскараду будет рад,
Провозгласит невесту несомненно!

А Элис в изумрудах вся сиять
На свадьбе собственной от счастья будет.
И Феечки среди цветов летать,
Со счастьем будут поздравлять супругов.

Мечты, конечно. Их куда девать?
Я выросла, смотрю на жизнь построже.
Мой милый Гудвин, мне ль тебя не знать?
Не даром исходила сто дорожек.

Случайно посмотрела я в окно,
А там карета у крыльца томится!
Неужто со Страшилой - не кино?
Неужто Дровосек мне не приснился?

Взошла в карету и открылся путь,
Любимый у Дворца меня встречает.
Ведь главное сейчас мне не уснуть!
А что нас ждёт - о том Любовь лишь знает!

15.12.2019


Рецензии
Сказочно, изумительно - прекрасное стихотворение!!!
Волшебно!!! Очень понравилось!!!
Благодарю от всей Души, Слава!!!
Прекрасный Дар Поэта чувствуется в каждом слове!!! Спасибо!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   16.12.2019 05:56     Заявить о нарушении