Поле чудес

На «Поле чудес» - чудеса что ни час!
Как много чудесных людей среди нас:
сплошных трудоголиков - не лежебок,
которые знают, причём назубок,
всей азбуки буквы!
Им честь и хвала!
Подобных программ - да побольше бы нам! 
Чтоб знали мы всё, что учили до школы.


Рецензии