Асилиум

Скажите мне, что вы не шизофреник.
Как трудно, когда тронулся умом.
Уж лучше, просто бы родился в понедельник,
Чем заточить себя на веки вечные в дурдом.

Асилиум - одна восьмая суши,
Главврач в котором, главный психбольной.
Лечения рецепт - лапша на уши,
Для всех, кто ещё дружит с головой.

Ведут пошив смирительных рубашек -
Законы в Думе выдумать спешат.

Но им не обойтись без промакашек.
Слетела у "больных" с ушей лапша.


Рецензии
Красивое и прекрасное стихотворения.

Вася Вулканчиков   15.12.2019 21:01     Заявить о нарушении