La vie en rose

Новогодние огни повсюду!
И восторженная суета.
Звёзд рубины, ёлок изумруды!
И цветущая в душе мечта!..

Звонкий смех, хрустальное круженье.
Много света, цвета и огней!
Зеркала, гирлянды, отраженье:
и улыбки, и мечты моей!

Предвкушение, волнение, трепет.
Томный бархат. Мягкий силуэт.
И желанье огневое лепит
золотящийся в кружении свет!

Пение Пиаф. Бокалы. Звуки.
Колокольчики. Шампанское. И…ты!
И ко мне протянутые руки,
словно вверенные навсегда мечты!..

15.12.19


Рецензии