От нуля плюс и минус

Зашухарились, зачесались, задёргались - это правильно.
Вроде, как бы, ума палата,
Но выглядеть  стали менее респектабельно.
За решения и поступки высока будет плата.

Уровнять и понять - показать всем как есть,
Опустить возомнившихся и поднять опустившихся,
На одну посадить жердь.

Оси  Икс, Игрек, Зет, от нуля в плюс и в минус растянуты.
И теперь каждый сам, по системе координат,
Понимает, что в минусе - значит жестоко обманутый.
Коли в плюс запредельный - то значит, бессовестный гад.

Геометрия разума - точка в пределах возможного,
От нуля в бесконечности, новый рисует отсчёт.
Технологии прошлого - лить из пустого в порожнее,
Заменили на принципы - мыслить умом наперёд.


Рецензии