Я чувствую боль

Держу в руках изящный ивовый пруток.
Я просто приложил к нему ладонь.
Совсем недавно, его мыл речной поток.
Сейчас, его, палит лучей огонь.

Кому из вас понятна эта боль,
Когда сосуды сохнут на ветру,
И вместо влаги, проступает соль,
По трещинам, к засухарённому нутру.


Рецензии