Нас атакуют бумеранги

"Необходимо проявить недюжую настойчивость и твёрдость.
На нас обрушен небывалый шквал,
Но наша неприкрытая упёртость,
Должна в очередной попасть провал.

Чины высокие - все звания и ранги.
Вокруг меня, сегодня собрались.
Нас атакуют наши бумеранги -
Хотят, чтоб мы безоговорочно сдались.

Прошу понять и относится с пониманием.
Нам нужен окончательный рывок -
Попасть в тёплый карман к обычным гражданам,
Чтоб гражданин нас больше вытряхнуть не смог."


Рецензии