Всё течёт, всё меняется

Декабрь не может очнуться никак,
С туманом холодные встречи,
А чтоб снежинки большие с пятак
С метелью нам бросить на плечи!
Вот помню ноги скользят на бегу,
Снежинка садится на носик -
Щекочет, тает, в том смех нахожу
И новый, нежданный вопросик!
Теперь же время другое, дружок,
Подмена запряталась всюду -
В природе, в жизни, попробуй - ожог!
Пора уж задуматься Люду!
14.12.2019.


Рецензии