О проносящемся...

18+

                - ...Фамилия, имя, отчество?
                - Прежние.
                - Рост?
                - Стремлюсь.
                - Вес?
                - Надеюсь.
                - Полных лет?
                - Эм-м-м... вот чёрт, тут вы меня поймали!
                Не знаю... Не помню... Кто ж их считает-то?...
               
                (Из диалогов.
                ..Перед кардиограммой)

         

              О проносящемся...


...С тяжёлым сердцем - по команде - заголяю:
То, чем гордятся, чем виляют и сидят...
С укором - взором - о протесте заявляю!..
Перебивают, что "не смотрят", "не съедят..."

Неубедительно! все прежние сомненья
Всплывают разом, застилая пеленой...
У неизбежного есть чудн..(зачёрк) ГАДКИЕ! мгновенья:
Манипулируют! Вон тама, за спиной!..

Заинтригован - чем она там поскрипела?
Подрасколола, вроде... Что?.. Мне нужно знать!
Душа мужская - нет, она не постарела:
Кате'горически не разрешат стонать!!

Весь в ожидании, взведёною пружиной:
"Как мало жил!!!" - проносится в укор...
Им в наше всё воткнуть - считается рутиной,
Не облегчающий - страдания! - укол...


Рецензии